恭喜斯坦恩移民土耳其客户收获居留卡!

恭喜土耳其项目客户喜获居留卡!


自斯坦恩移民土耳其投资入籍项目立项以来,前来咨询和办理土耳其项目的客户络绎不绝。日前,土耳其护照项目又添一例成功获批土耳其护照的客户。


客户背景:

W先生是我们斯坦恩移民的老客户,在了解了土耳其存款即可拿护照,超低花费,成本低,W先生毫不犹豫又加办了土耳其护照项目,并在今年将近四月份初开始准备文件和存款,约一个月左右的时间材料准备完毕(材料准备时间视客户的情况而定),五月初,我们递交了客户的居留申请文件,约两周左右,就收到了土耳其政府的申请获批邮件!如今也顺利拿到了居留卡!




项目背景:

2018年9月18日,土耳其政府宣布降低土耳其入籍门槛,将投资房地产金额由100万美元降至25万美元;将存款金额由300万美元降至50万美元。


土耳其护照项目,便成为了目前市场上价格最低的公民入籍项目之一!

 



在整个申请办理过程中,W先生对斯坦恩移民优质高效的服务给予高度评价,再次彰显了斯坦恩移民的专业实力!
 

再次恭喜W先生,选择斯坦恩移民,是您最放心的选择!


上一篇:喜讯!斯坦恩移民土耳其客户顺利获批!
下一篇:恭喜斯坦恩移民德国项目W女士喜获入境签!
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。