斯坦恩移民助R先生圆梦加拿大曼省投资移民

加拿大以其优美的居住环境、全面的社会保障制度、多元化的投资渠道、高品质的教育体系,一直备受国内高净值人士的青睐。



  R先生是一家外企的高管,因工作需要,经常到国外出差。在第一次踏上加拿大的土地之后,就被当地的风景、文化和氛围所吸引,决定要移民加拿大。回国后,通过对各家移民公司的咨询与比较,最后放心的选择了斯坦恩移民。


  R先生一家通过与斯坦恩专业顾问深入交流后,针对R先生的实际情况分析得出:R先生在外企工作,有良好的个税,在项目选择上给R先生推荐了曼省省提名项目。


  曼尼托巴省移民项目从1998年就开始接受申请者了,曼省政府一直都鼓励移民,且政策非常稳定。2010年初,在大家把目光都聚焦在魁省联邦项目上的时候,R先生选择曼省,虽然心里也很忐忑,但是移民的决心让他坚定了自己选择。经过一系列提交材料、审核、打款、获得档案号等流程后,现在,R先生已经成功登陆加拿大,开始新的生活。

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。