斯坦恩移民EB-3客户王女士全家喜获美国无条件绿卡

王女士,在国内有一份很好的职业,过着优越的生活。但是看着身边很多朋友出于各种原因都选择了移民海外,子女享受着国外高品质的教育福利,通过努力自身在事业上也迎来了人生的又一个高峰。王女士思前想后,为了孩子能够享受更好的教育,为了自己事业上能够有一个更好的发展,最终下定决心移居海外。

\

  经过多方了解比较了各国移民项目后,王女士认为美国EB-3非技术移民项目很适合自己。在朋友的推荐下王女士选择了斯坦恩移民作为自己移民美国的全权代理,引导并帮助自己办理美国EB-3非技术移民项目。

  项目办理期间的文件准备、递案申请、体检预约、面试辅导以及登陆拿卡等一系列工作,斯坦恩移民都积极的给予引导和协助,斯坦恩移民专心为客户服务的态度深深的感动着王女士,她不只一次的感慨“选择斯坦恩移民,真是选对了”。

\

  排期等待期间,王女士也积极的提升自己英语水平,了解美国的生活习惯,积极的为登陆美国做准备。最终,近日王女士在这美好的日子里全家喜获美国无条件绿卡,实现了自己的美国梦,为家人和孩子也多准备了一份未来的保障。

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。