新西兰移民
项目介绍

  创业移民(EntrepreneurPius Category)是居留权直通车,申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权。2年后即可解除限制,甚至快过投资移民。

申请条件

  1、成功在新西兰创业

  2、申请人同时在企业中自雇

  3、通过银行转款至少50万纽币到新西兰

  4、在生意上投入50万纽币以上

  5、给新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)

  6、英语最低达到雅思4分

  7、符合健康和品格要求

申请流程

  1、制定商业计划

  2、递交长期商务申请,获9个月长期商务签证(可延期至3年)

  3、持长期商务签证到新西兰创立计划中的生意

  4、投入资金到企业,并创造3个新的工作机会

  5、递交创业移民居留权申请,获得有条件限制的2年居留权

  6、满2年后,证明仍然满足投资和新增的职位要求,申请无限制的永久居留权和永久回头签证申请人配偶持工作签证,未成年子女持学生签证或旅游签证,申请人及家人同时获得新西兰永久居留权,在申请人持长期商务签证期间,申请人及家人不可申请新西兰福利。

移民咨询更多>>
成功案例更多>>
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。