西班牙移民
项目简介

  西班牙政府提出购买50万欧元房产可获永居政策。根据现行法案规定,首次获发的居留有效期为2年,之后每2年续签一次。居留的延签,要求居留许可有效期内登陆一次。

项目优势

  1、无年龄、语言、资金来源和商业背景要求;

  2、26个申根国自由出入,全球免签170个国家及地区;

  3、无居住要求,一人办理,全家获身份

  4、永久地契,房产可出租,取得永居身份后可出售;

申请条件

  1、申请人必须年满18周岁,并无犯罪记录;

  2、申请人必须在西班牙购买医疗保险;

  3、在西班牙购买价值不低于50万欧元的房产;

申请流程

  1、免费评估,评估合格签订协议;

  2、准备短签申请,2周左右获批;

  3、赴西班牙考察房产,确定后签订购房协议;

  4、在西班牙开设银行账户,并支付购房款项;

  5、完成房产注册,准备移民材料,提交申请审核;

  6、审批通过获得西班牙居留许可,办理入境签证;

  7、全家赴西班牙领取居留卡、医疗卡;

热门房源
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。