爱尔兰移民
爱尔兰投资移民

  项目介绍

  爱尔兰政府在 2016年12 月修正移民法案,非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于100 万欧元(Enterprise Investment)就可获得居留许可。

  项目优势

  1、一人申请,全家移民

  2、无移民监,每年仅需登录一次,一次停留一天

  3、最快3个月获得绿卡,没有语言和学历要求

  4、申请人完成投资即可获得爱尔兰Stamp4类型居留许可

  5、承认双国籍,持爱尔兰护照畅游173个国家,如英联邦国家,美国和加拿大等

  6、100万欧元全家移民,5年后本金全额收回

  7、享受当地教育、医疗和社会福利

  8、持爱尔兰护照去英国读书,享受欧盟学生待遇

  9、非全球征税,避税天堂

  申请条件

  1、主申请人年满18周岁,非欧盟公民

  2、附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁单身,经济不独立子女

  3、投资项目必须获得爱尔兰政府认可,投资年限至少为3年

  4、至少拥有100万欧元可用于项目投资的资金

  5、无犯罪记录

爱尔兰创业移民

  申请条件

  1、18 周岁以上过去

  2、5 年在居住的国家没有犯罪记录

  3、持有投资资金15 -20万欧元

  申请流程

  1、在爱尔兰创办一家新企业,最低投资额15-20万欧元,满足以下条件:

  A、5 年中第 3 年和第 4 年营业额达到 100 万欧元。

  B、5 年中第 3 年和第 4 年每年创造 10个就业岗位。

  C、该企业主营业务不可以是房地产,制造业,服务业等行业。应属创新行业或国际业务有关行业。

  2、投资爱尔兰境内一家企业,最低投资额 15-20万欧元,满足以下条件:

  A、该企业成立时间不超过 6年。

  B、5 年中第 3 年和第 4 年每年营业额达到 100 万欧元。

  C、5 年中第 3 年和第 4 年每年创造 10 个就业岗位。

  D、该企业主营业务部可以是房地产,制造业,服务业等行业。应属创新行业或从事国际业务有关。

  居留申请流程

  1、投资人提交个人资料,分别与律师和爱尔兰企业签订协议。

  2、律师准备资料包,其中包括投资人个人资料及企业商业计划书提交到爱尔兰归化局进行爱尔兰创业移民签证申请。

  3、爱尔兰规划局批准申请。

  4、投资人完成投资。

  5、投资人获得爱尔兰创业移民居留身份,有效期 2 年。

  6、2 年到期后未撤出资金可申请续签。

  7、投资满 5 年,满足后两年营业额要求和就业要求,投资人身份转为爱尔兰永久居留。

  8、投资人8年内在爱尔兰居住满 48 个月,可获得爱尔兰国籍。

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。