斯洛文尼亚移民
斯洛文尼亚居留许可项目

全球最宜居国家之一斯洛文尼亚居留许可项目

3个月获批,最容易的欧盟居留项目

全家获欧盟身份,工作/入籍两相宜


一、项目概要

    本项目主旨为由斯洛文尼亚企业通过雇佣担保方式为申请人获得临时居留许可,连续持有临时居留许可满5年后可以申请获得永久居留许可,永久居留许可为每5年更新一次。

二、申请人要求

    年满18周岁

    无犯罪纪录

    大专以上学历

    拥有超过10万欧元资金证明

三、项目优势

    无移民监,及语言和学历要求

    成本低且身份通用欧盟

    3个月即可获得居留

    拥有工作权和入籍权

四、办理流程及方式(任选其一)

雇主担保模式:

    签订协议并支付服务费和担保费

    由雇主为申请人及家属申请获得首次居留许可

    申请人须支付每年5000欧元个税和保险金

    首次居留许可期满前由雇主申请延期

    居留许可连续5年后申请获得永久居留

投资模式:

    签订协议并支付服务费和投资款

    由雇主为申请人及家属申请获得首次居留许可

    首次居留许可期满前由雇主申请延期

    3年期满后归还投资人投资款

    居留许可连续5年后申请获得永久居留

移民咨询更多>>
成功案例更多>>
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。