澳大利亚移民
188A

188A商业创新移民临居签证

项目介绍:

188A商业创新移民签证,是澳洲投资移民188系列签证三大类别之一,是为期4年的临时居留签证,这个签证可以续签一次,时效2年。 申请人在中国必须具备一定的成功经商经验,同时拥有一定的家庭净资产的条件下才允许申请188A签证(下面有申请条件详细注释)。申请人获得188A签证后,只是迈出了移民的第一步,持188A签证的申请人需要到澳洲建立生意,并维持生意至少两年以上,同时满足移民法规定的经商条件后,可转相对应的888A类永久居住签证(即绿卡),从而完成移民过程。申请人在递交188A签证申请之前,要先提交EOI(移民意向书,需要申请人打分65分以上),并同时申请澳大利亚州或者领地的担保,只有获得EOI邀请,并通过了州或领地的担保后才能递交签证申请(澳洲每个州的担保条件不一样)。

适合申请人群:企业的股东、承包者、国内中小型企业主。

审理周期: 14-16个月

申请条件:

1、申请人年龄不超过55周岁,随行子女23周岁以下(读书或能证明在经济上依赖申请人),如果申请人的商业计划能为提名的州或领地带来特别的经济利益,有可能豁免该项要求;

2、移民意向书(EOI)评分至少达到65分(参见投资移民打分表);

3、申请签证前四个财政年中有两个财年,公司营业额超过50万澳币(最多可两家公司相加);

4、公司要满足如下条件中的一条(夫妻个人名下或共同拥有)

(1)年营业额在40万澳币以下的,需持有51%以上股份;

(2)年营业额在40万澳币以上的,需持有30%以上股份;

(3)上市公司,需要持有10%股份;

5、有成功的经商管理背景,并且参与日常经营以及管理;

188B

188B 投资管理者移民临居签证

项目介绍:

188B投资者类商业移民签证,是专门为那些从事投资活动的投资者设立的一种四年临时居住签证,获得该签证后,申请人需至少投资150万澳元到澳洲政府指定的债券中,投资期限为4年,在投资期内合法居住累计满2年,则申请人在投资期满后即可合法转888B永居签证即绿卡。该签证对申请人的学历和语言无硬性要求,也不要求申请人拥有企业或公司,但对申请人的市场投资能力比较看重。

适合申请人群:从事股票、债券、基金、房产等主动型投资的申请人。

审理周期: 10-14个月


申请条件:

1、申请人年龄不超过55周岁,随行子女23周岁以下(读书或能证明在经济上依赖申请人);

2、获得EOI邀请和州担保;

3、3年以上良好的管理生意或投资的经验;

4、过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理 150万澳币投资;

5、通过管理以上生意和投资,合法赚取150万澳币;

6、过去2年商业或家庭净资产超过225万澳币;

7、投资150万澳币购买州政府债券4年;

8、4年中,要求主申请人在投资的州或领地住满2年以上;

9、4年后申请永居,退还本金。


申请流程:

1、由澳洲专业律师审核评估客户的背景材料,确认客户的申请资格

2、签约澳洲专业律师获得专业完善的服务,缴纳费用

3、向移民局递交EOI申请

4、申请州或领地政府的提名担保(不同州或领地政府要求不同)

5、取得洲或领地政府提名担保邀请

6、获得移民局EOI邀请

7、30天内准备188B签证申请材料并递交

8、等待移民局的签证审理通知,如需补件或面试等

9、递交补充文件,接受电话调查或面试等

10、体检,交语言培训费

11、获得原则性批准信

12、投资款到指定账号

13、获得188B签证


申请人获得188B签证后,转888B永居的条件

1、投资150万澳元至澳洲政府指定债券中4年

2、投资期内,申请人在投资的州和领地累计合法居住满2年

3、获得888B永居签证


移民咨询更多>>
成功案例更多>>
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。