葡萄牙移民
项目简介
为了促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策——黄金居留证计划(2012年10月9日推出)。
项目优势

无年龄、语言、商业背景和资金来源要求;

申请流程仅3个月;

自由出入26个申根国;

无移民监,每年只需在全申根地区累积居住7天;
申请条件

申请人年满18周岁以上,无犯罪记录;  

在葡萄牙购买价值50万欧元以上的房产;

申请流程

签约前进行免费评估;  评估通过,签订正式合同进行操作;


前往葡萄牙考察,选房并签订购房协议,履约交付全款;


递交申根签证申请,约2个月左右获得;
移民咨询更多>>
成功案例更多>>
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。