匈牙利移民
项目介绍

项目完全符合匈牙利 2007 年第二号关于第三国民入境和居住权法案的《第 114/2007(V.24.)政府法令》为投资人及家庭成员获得 2+3 形式的长期居留权,5 年后转换成永久居留权,同时酒店投资公司全额返还投资款。

申请条件
◤申请条件◢:
1) 主申请人年满 18 周岁; 2) 投资至少 8 万欧元; 
3) 无犯罪记录。 
 
  ◤附属申请人◢ :
1) 合法配偶; 
2) 18 周岁以下的子女。 
申请流程
1) 项目预注册:填写数据表、提供有效护照的复印件、投资意向声明; 
2) 通过律师评估后签署合同(咨询合同和投资合同); 
3) 支付 3 万欧元的项目定金至律师监管账户; 
4) 制作各类公正资料; 
5) 在匈牙利驻华领事馆预约面试时间; 
6) 申请资料递交给匈牙利领事馆; 
7) 获得 D 类签证; 
8) 支付剩余的费用 12 万欧元; 
9) 登陆匈牙利和领取居留卡; 
10) 按需家庭团聚
移民咨询更多>>
成功案例更多>>
答疑解惑更多>>
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。