英国首席代表移民项目介绍

英国首席代表移民项目介绍

   发布时间:2018-05-30 16:29:36 浏览次数:86

  首席代表与其眷属可共同享有英国生活并在五年后,办理永久居留。


  英国首席/独立代表签证:这类签证是为那些代表本公司或者机构,想到英国建立分支机构的公司高层雇员设计的。您无需投资,只需证明您可以全权代表您的公司做出决定。


  如您所在公司并无在英国的办事机构,您便可以申请此项签证。


  此项签证应用于帮助您的公司发展海外业务,不应作您个人的移民工具。因此,申请时必须证明英国是可行并理性的选择。


\

  

       一、申请条件

  1、国内有一定实力的母公司或机构,并计划在英国发展设立分公司或者分支机构;

  2、申请人在该公司具有 2 年以上的管理经验,如是股东股份不能高于 10%;

  3、母公司有充足投资资本,需考虑到维持分公司运作的成本至少三年,故建议母公司前一年的利润在 200 万人民币以上;

  4、申请人的配偶和未婚的 18 岁以下的子女可同时申请。

  二、项目优势

  1、 一人申请全家受益,全家可同时赴英;

  2、 子女享受英国免费医疗、教育及其它国民福利;

  3、 办理时间快(2-3 个月),费用低,门槛低;

  4、 无投资额要求,无需资金来源证明;

  5、 签证成功率高;

  6、 可一次性取得 3 年居留许可;3 年后续签 2 年,满 5 年全家可合法申请英国永久居留权,获得永居一年后可申请入籍。

  三、申请永居条件

  1、持有居留签证满 5 年,每年在英国至少居住 183 天以上。

  2、通过首席代表签证办理者 5 年内必须服务于同一家母公司(机构)

  3、通过 LIFE in UK 测试。此考试为笔试题,共 24 道选择题目,要求答对 18 道题即合格,若未通过可重复申请考试直到通过为止。

  四、申请国籍条件

  1、持有英国永居满 1 年,1 年内居住 183 天以上。

  2、合法纳税

  五、 申请流程

  1、 免费评估,签订服务协议;

  2、 准备申请资料,律师准备相关法律文件;

  3、 准备好所有申请文件,向英国内政部正式递交申请;

  4、等候内政部审核意见,并做好前往英国领事馆签证处接受面试的准备(一般无需面试);

  5、 申请获批,全家取得签证后共赴英国。

  承办要求:

  1、 英国法律制度规范严谨,申请者资料提供必须真实合法,一切都需要在专业承办律师的指导下逐件提供。

  本项目主要是为协助中国企业到英国投资发展而提供的增值服务,并负责协助企业到英国发展的后续需要服务。

详情咨询:400-118-1126 斯坦恩移民
CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。