达拉斯花园别墅式精品公寓项目

两期项目I-924已获批,绿卡有保障!

创造就业人数充足,保障I-829获批 !

投资人I-526未通过,投资款全额退还!

开发商五年后整体出售项目,完美还款!

  项目概况

  TDI十一期将打造452套公寓,面积从684-1474平方尺不等,户型多样化。公寓采用10英尺层高并配精装修,社区特色和便利设施包括:室外休闲区、度假区式游泳池、顶级设施健身房及瑜伽馆、商务中心、礼宾部,以及无限网络全覆盖。

  项目占地面积达到17.2英亩,采用三层别墅式建筑风格,整个小区采用花园式规划设计,背靠大片自然公园,再加上TDI一如既往的高端配套设施,本项目与其他周边项目相比,有明显的出租优势。

  优越的地理位置

  项目位于CityLine综合发展区,同时是北德州的电讯走廊地区。达拉斯,美国南部工业城市,是美国的医疗、教育和金融中心,全国三大会议中心之一,一年一度的德克萨斯州博览会在此举行。

  21个世界500强企业总部坐在城市:包括State Farm(是全美最大的互助保险公司,也是全美排名第二的保险公司。)公司新建的130,000平方英尺的总部大楼。

  项目处于新兴高密度就业区,达拉斯市经济支柱为石油工业、电信业、计算机技术、银行业和航空运输业。强大的石油和棉花工业带动经济蓬勃发展。此外,达拉斯位于数条铁路线和高速公路线上,陆上交通非常发达。

  TDI系列五星住宅公寓项目优势:

  TDI系列项目成熟稳健--大品牌,已开工,已获批

  TDI集团-美国住宅行业领军企业,TDI集团是全美排名前10的知名住宅地产开发商;

  TDI开发项目总价值超过120亿美金;

  TDI集团成立30年,所有建设项目全部完工;

  完成近300次整体物业销售;

  高层管理团队成员每人的平均管理经验均已超过20年, 品牌凝聚力超强。

 

  TDI 系列EB-5项目模式已经得到移民局高度认可

  还款:成熟稳定的还款保障+第三方独立监管

  就业:建筑期间完成所有就业

  绿卡:I-526 100%获批历史

 

  TDI品牌项目成功基因——独创零租整售模式

  成熟的商业模式:TDI 独创的“零租整售”模式已被市场验证近30年,且受到JP摩根等金融机构大力支持;

  安全的还款机制:近三年来TDI整体出售的项目已达16亿美元,成熟的销售渠道保障投资人的资金安全;

  金融机构的鼎力争投:通用资本(GE Capital),JP 摩根,NRF 等金融机构、养老基金、地产基金不仅是TDI 项目的投资者,也是TDI项目的购买者。

  TDI集团项目背景

  美国钻石级开发商,有40年的开发历史与经验,专注五星高尚住宅。成功开发、并购价值110多亿美金;近9万套五星住宅项目,遍布全美23个州,99个城市;第五期洛杉矶迪斯尼白金公寓项目是TDI集团第7个在建的EB5投资项目,独创“零租整售”,100%出售记录享誉全美。

  专业团队

  权威律师

  成功案例

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。