布鲁克林海军工业园三期

美国EB5投资移民

——布鲁克林海军工业园改造项目(三期)

 

  项目成本明细 : EB-5资金只占项目总成本的31%

  项目简介:

  布鲁克林海军工业园下一期的改造。项目包括一处闲置工业设施内部的一个占地84000平方英尺(约7800平方米)空间的改造与施工。该设施将被打造成一个高科技制造中心,为来自各个领域的企业家、教育家和企业创造协同办公的空间。

  投资人保障:

   EB-5投资人获得专门的抵押品作为其投资的保障——开发商与布鲁克林海军工业发展 局长期租约的第一抵押权。项目抵押品的估值超过EB-5投资资金的4倍。此外,项目 还包括保证项目完工的竣工保证书。EB-5资金安全地存放在监管账户中。

  项目优势:

   该项目前二两期EB-5投资人均已100%获得I-526申请批准(333份),I-829申请批准(211份)。

   创造336个就业岗位 , 40%的就业盈余率保证;

   政府参与,发展局的大规模资金支持,安全可靠;

   EB-5投资人位于还款的第一顺位;

   若I-526申请被拒,EB-5投资人的549,000美元将100% 全额退还;

   EB-5资金仅占该项目总成本的31%;

   项目位于目标就业区 (TEA);

   EB-5 投资人的50万美元投资款安全地存放在监管账户中,未获美国移民局批准,不会放款。

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。