联合国大使公寓项目

纽约曼哈顿东44街·联合国大使公寓项目

——与联合国总部大楼为邻

  项目概况

  项目将坐落于纽约市繁华的曼哈顿东44街303-305号,由纽约老牌地产开发商-特里安格资产公司开发,预计将建造一座41层、拥有44套单元的综合型奢华公寓。

  公寓距离联合国总部大楼仅一个街区,地处外交人士聚集的高档生活圈,开发商预计将其打造成为曼哈顿的又一地标性住宅建筑。

  公寓包含

  *44套顶级奢华公寓;

  *独特设计的多种精品房型,满足不同客户群需求;

  *每套公寓平均面积达2000平尺,超大面积,超值享受;

  *个别户型自带私人空中花园,享受非同一般的视野;

  *24小时门卫、桑拿、SPA、游泳池、健身房、商务中心一应俱全;

  *停车配备自动泊车系统。

  项目资金结构

  项目亮点

  绝佳的地理位置

  公寓位于曼哈顿中城区,交通极为便利,紧邻联合国总部大楼,步行可达纽约中央车站,毗邻著名的纽约中央图书馆和布莱恩公园等;

  项目所在地提供了曼哈顿外交飞地特有的平静和安全,该处被称为海龟湾,与联合国秘书处大楼仅200米之遥。此外,距离中央车站只有两个街区,可乘坐地铁或区域火车便捷访问纽约市各处及其他。

  卓越的地产开发商

  特里安格资产公司是一家经营超过30年的纽约老牌地产开发商,专注于纽约市区的地产开发,并拥有丰富的成功经验。目前在曼哈顿及布鲁克林拥有和管理的物业超过100万平尺;

  安全的融资架构

  开发商股权投资高达4500万美金,远高于EB-5贷款的3500万美金,EB-5仅占总投资21%,确保了EB-5资金的安全性与可控性;

  实力雄厚的区域中心

  生活在美国区域(纽约)区域中心隶属于一家专业从事地产投资的上市集团-LCP,目前拥有23家区域中心遍布全美各地;

  充足的就业创造

  项目将创造894个全新就业,是移民局就业要求的128%,保障EB-5投资人顺利获得绿卡;

  可靠的还款来源

  公寓总销售额可达2.22亿美金,接近EB-5贷款+高级贷款总额的2倍!确保还款无忧,绿卡无忧!

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。