美国EB2/EB3技术移民

美国EB-2移民项目

  一.简介:

  EB-2 移民是美国移民法sec.203(b)(2)规定认可,是移民栏里的第二类是美国雇主必须确认外籍人士符合申请移民局所规定的要求,EB-2移民时成为美国永久居民的合法途径之一。

  二.分类:

  美国EB-2移民分为两种:

  第一种:是PERM劳工纸申请中工作职位要求硕士学位或者学士学位另外加5年工作经验的申请;

  第二种:是因为符合国家利益而申请免除PERM劳工纸申请的国际利益豁免申请,即国家利益豁免National Interest Waiver (NIW)。

  三.要求:

  1.年龄25-50岁

  2.硕士学历以上或本科学历,5年工作经验。

  3.具有一定技能。如管理、研究、教授、计算机、编程、工程师等。

  4.具有基本的英语交流基础。

  5.美国雇主为申请人完成劳工认证请求,并且提交给劳工部就业培训管理局备案。

  四.优势:

  15万美元一家三代拿美国永久绿卡

  无需资金证明,无需投资成本

  先移民后工作,免除您的后顾之忧

  五.美国EB-2移民流程:

  1.先与我公司洽谈评估移民条件填写评估表;

  2.签定美国EB2移民办理合同,收集客户资料进行整理确认并翻译;

  3.递交由美国律师审核或补料;

  4.递交美国雇主审核;

  5.提交ETA9089劳工卡申请表;

  6.获得联邦劳工部劳工许可证批准;

  7.提交I-140申请移民并交付签证费,并获得I797C移民局收件表;

  8.收到美国I797移民局批准函;

  9.提交国际NVC 签证中心

  10.提交移民转身份I-485或移民注册DS-260

  11.领使馆面签前指导(如适用);

  12.获得签证全家赴美。

10万美元,一步到位获得美国永久绿卡

——美国EB-3雇主担保移民项目

  项目简介:

  美国EB-3移民即美国雇主担保移民,是移民栏里的第三类,是美国移民法规定认可的移民类别。只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主做出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,即可获得移民签证。

  EB-3包括三个具体分类:

  · 熟练技术工人:申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;

  · 专业技术人员:拥有学士学位的申请人;

  · 其它工人:申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;

  办理要求:

  1、年龄21-55岁

  2、非技术类初中以上,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。

  3、无语言要求,专业技术类需基础的英语以上。

  4、两年以上相关工作经验,非技术类只需两年工作经验以下。

  5、身体健康,无犯罪记录。

  办理流程:

  1、获得美国雇主的雇用;

  2、向美国劳工部申请劳工证;

  3、正式向移民部门提出移民申请;

  4、向大使馆提出签证申请;

  5、获得移民签证。

  项目优势:

  10万美元,一步到位获美国永久绿卡

  无风险,费用低,性价比高

  先移民后工作,安全可靠有保障

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。