纽约长岛铁狮门办公大楼项目

美国EB-5纽约长岛铁狮门办公大楼项目

10分钟到达曼哈顿中城

全球顶尖开发商——铁狮门倾力打造

高比例就业盈余(31%)确保绿卡

CanAm美加企业赞助的第49EB-5项目

 

CanAm的成功纪录

  经验最老!资历最深!EB-5最权威的CanAm基金首发。

 

  •1987年成立金融管理顾问公司,28年以上投资移民业务经验。

  •与政府单位合作,慎选优质大型企业,以担保借贷方式取代投资。

  •现有46个已结案项目,其中28个项目已期满顺利取回投资资金,并还款100%本金给1253名投资家庭。

  •EB-5最重要环节:I-829解除条件,至今已有1700名投资家庭獲得永久绿卡,为业界成功经验最多之基金公司。

  •在中国,超过半数以上的I-829批准都来自CanAm!

  •EB-5第一阶段:I-526临时绿卡,至今已有约3000名投资家庭獲得临时绿卡。

  •全美首家创办 FINRA 注册经纪交易商(CanAmInvestor Services, LLC)的 EB-5 公司。

项目概况

  享誉国际并拥有许多高级办公大楼物业的地产开发商——铁狮门房地产公司,将在纽约长岛市的皇后广场开发两座相连接的30层A 级写字楼。第一座大楼将被称为哥谭中心1号楼,大约有583,000可出租平方英尺(约5万4千平方米) A级办公空间、20,000可出租平方英尺(约 1千8百平方米)零售空间,及一个大约有 200个停车位的停车场;第二座大楼将被称为哥谭中心3号楼,大约有515,000可出租平方英尺(约47845平方米)A级办公空间、11,000(约 1千平方米)可出租平方英尺零售空间,及一个大约有 188个停车位的停车场。

绝佳的地段

  纽约市是全美国最大和世界第二大的区域经济值约1兆6千亿的国内生产总值(GDP)。长岛市(“Long Island City”)是纽约市发展最快的住宅和商业区之一。哥谭中心1号楼和哥谭中心3号楼是铁狮门在纽约长岛市的总体投资规划之一。铁狮门于2010年竣工哥谭中心2号楼,15年长期租給纽约市卫生部,该大楼的停车场持续超额预订。铁狮门并在项目地点的正对面,开发三座豪华公寓大楼,总共包含大约 1,900个住宅单位,这三座公寓大楼将于 2018年上半年完工。

临近地铁,周边配套十分齐全

项目资金结构

就业岗位创造

  预计哥谭中心办公楼项目将根据地区中心计划,使用美国移民局核准的Regional Dynamics(“REDYN”)模式,完全基于工程支出,而创造约 3819 符合条件的就业岗位,为每位投资者分配 13个就业岗位,超过美国移民局对最高数量有限合伙人要求的就业岗位创造数量。

贷款担保和还款方式

  •EB-5是夹层贷款

  ••借款人以100% 的房地产股本权益为第一优先抵押。

  •借款期从首批EB-5资金转给借款人开始算五年期还款(可能选择性的延期一年)

  •还款来源是再融资或大楼的销售

 

资深的管理团队

  高素质的员工队伍,是铁狮门的成功基石。铁狮门的地产专业人才遍布全球,既有对本地市场的深刻见解,又有丰富的国际化专长和经验。他们充分发挥自身的创造能力、创业精神和创新意识,通过跨领域、跨国界的协作,在全球各地不断打造价值经久不衰的地产项目。

 

纽约大都会区域中心

  纽约大都会区域中心于2013年8月26日在美国移民局的核准下成立,是CanAm所经营管理的第六个区域中心。纽约大都会区域中心旨在促进纽约大都会地区的经济发展,地理范围包括纽约市,长岛,新泽西北部及中部,哈德逊谷以及宾州的派克郡。

纽约大都会区域中心审批批准函

CanAm投资人姚先生从各界大老手中接过50万美元投资本金返还的支票。

  左起:前纽约州州长 David A.Paterson先生;CanAm 总裁兼执行官 TomRosenfeld先生;前宾州州长 Ed Rendell先生;EB-5 投资者杂志总裁Ali Jahangiri先生;费城工业发展局总裁 John Grady先生以及投资人姚先生。

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。