中国移民激增13%!英国成最受中国人青睐的投资移民国TOP2


英国移民近年来深受国内高净值人士的喜爱。去年最受中国富人青睐的投资移民国TOP10,英国排名第二,超越了加拿大、澳大利亚。


而在近日,英国内政部发布最新签证数据显示,中国移民人数更是激增13%,跃居非欧盟国之首。



- 1 -

中国移民英国人数增加13%

居非欧盟国家之首


据英国内政部公布的签证数据显示,2016年4月至2017年3月,英国为56.5万非欧盟移民发放签证(不包括短期访问和过境签证),其中发给中国人的签证增加了13%,达到103,543人,居非欧盟国家之首。



在胡润《2016中国投资移民白皮书》中,去年最受中国富人青睐的投资移民国TOP10,英国排名第二,超越了加拿大、澳大利亚。


英国作为西方老牌资本主义国家,全球第五大经济体,拥有完善的法制系统,是欧洲以至国际上一个最重要的金融中心,全球各大金融机构总部的集中地,地位无可取替。


- 2 -

中国成英国房地产最大投资客


前段时间看新闻,听说刚买下“奶酪刨”的张松桥,现又看上了金融城的另一地标“对讲机”,并打算斥资6亿英镑收购其一半以上的股权。



香港地产大亨李德义自从去年英国脱欧公投之后就开始持续购入英国地产公司Shaftesbury股票,截止2017年4月18日共耗资5亿英镑持有Shaftesbury超过20%的股份,目前李德义已成为伦敦中国城最大地主Shaftesbury第一大股东,伦敦第三大地主。


2017年3月21日,北京首开上演英国买楼帽子戏法,以9650万英镑(约合8.3亿人民币)的价格买下了位于金融城中心的写字楼Fleet Place House。


2017年3月31日,天安中国宣布以6700万英镑(约合5.76亿人民币)的价格收购了位于伦敦金融城的精品酒店South Place Hotel。


2017年4月5日,广州富力花费1.5777亿英镑(约为13.57亿人民币)在伦敦一区Vauxhall收购一块土地,地块位于泰晤士河南岸,靠近大本钟和伦敦眼。


大佬们的决策表现出英国市场信心十足。


- 3 -

英国为何受到高净值移民如此青睐


原因只有一点:福利太好了!

世界顶尖的精英教育,子女成才不用愁;

世界第一的金融中心,创业投资放心干;

世界唯一全民免费医疗服务体系,生病住院安心治;

更有英镑抄底进行中,投资、置业高性价比

······


如何移民英国?


英国海外领土BOTC护照项目

祝你移驾英国!~



CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。