【重磅】美国EB-5投资移民或迎三大利好!




据最新的EB 5政策备忘录了解,

EB5投资者或将迎来三大利好:



 排期“0”等待

乡村区域中心百分20的配额,526获批即可获得绿卡。



 提前返款

临时绿卡获批2年期满,投资款即可获得返还,不管829有没有过,最多7年之内返还。



 名额增加

1万个签证配额,变成1万个家庭,排期问题轻松解决。



6月14日,移民局更新了政策备忘录,同时也在备忘录提示了相关更改,EB-5政策备忘录最新更新时间也变为6月14日:


根据更新内容,移民局对526以及829期间的维持投资进行了更改和叙述,并且是立刻生效!现在移民局在新的备忘录中,明确的规定了所谓维持投资的期限。


根据以上来看,新政落实后EB-5势必将再次迎来火爆签约的局面!


斯坦恩移民专家表示:

目前eb5面临的排期压力巨大,为吸引更多投资人EB-5政策的改变势在必行,所以新政将尽快落地实施可能性很大。斯坦恩移民凭借多年的从业经验,凭借着卓越的洞察力,引进了乡村区域中心项目——大河特种钢厂(BRS)项目,在这里提醒想快速锁定乡村地区名额实现零排期客户尽快来公司咨询办理。



CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。