高性价比的匈牙利大学教育

  相比美国、英国等高昂的留学费用,欧洲国家匈牙利以其低廉的留学费用、较高的教育质量吸引了不少国际留学生。受认知度的提升和公派留学增多等影响,近两年中国学生选择去匈牙利读大学的日益增多。  

\

  高中毕业即可申请

  匈牙利是欧盟成员国,匈牙利留学签证欧盟26国自由通行。匈牙利社会稳定,治安好。学历质量与欧美国家等同,大学采用欧盟学分制标准授课,欧盟内可转学、转学分。中国教育部认可匈牙利大学学历学位,同时获得教育部认证。

  匈牙利留学门槛适中

  高三毕业生不需高考成绩就可以申请,入读本科一般要求雅思5.5分到6分(其他留学国家大多要求雅思6分或6.5分),没有雅思成绩或者语言基础较差者,可以申请大学预科。

  匈牙利不少学校对国际学生开设的专业采用全英语授课,学生在学习期间还可以学习匈牙利语。一般学生去匈牙利留学选择先读预科,顺利毕业后进入大学学习。此外,匈牙利留学费用低廉,一年学费加生活费约需10万元人民币。

  匈牙利的医学教育水平很高

  本科、硕士、本博连读,学历含金量高,学历学位世界认可。众多专业开设全英语授课(全科医学、药学、牙科、生物医学、护理学、公共健康学等),与其他欧美国家不同的是,匈牙利医学类课程对中国学生是全面开放的,中国学生可以自由申请这些专业。

\

  还有这些学校和专业也不错

  布达佩斯技术与经济大学

  (世界理工类名校,诞生过4位诺贝尔科学奖),是匈牙利最著名的理工类大学,学校的车辆工程专业尤其棒,甚至吸引不少德国学生前去就读(因为在德国学习生活成本太高)。

  布达佩斯考文纽斯大学

  (世界经济学研究领域最高排名第六位),商科专业最为知名,是匈牙利及世界顶尖的经济和商业学府。

  佩奇大学

  (匈牙利第一所国立大学,医学院近三年在匈牙利大学中排名第一),最著名的是医学、法律、心理学和商务学。其医学预科有全科医学、牙医、药学。匈牙利可以说是西方国家中学医成本最低的,像全科医学、牙医、药学专业,只要高中毕业生都可以申请,一年学费约10万元人民币。医学对英语专业术语要求高,建议学生英语基础要不错,这样才能顺利读完预科和大学。

  罗兰大学

  (匈牙利规模最大的综合类大学),可以说是匈牙利最出名的大学,很多公派留学生选择该学校。

  李斯特音乐学院

  世界唯一一所由著名钢琴师李斯特创办的音乐学院,优势专业有:钢琴、作曲等。

  原文作者:焦小飞

CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。