英国曼岛移民:又一个拿英国护照的省钱方式



曼岛概况


曼岛,也译作马恩岛  ,英格兰与爱尔兰间的海上岛屿,是英国的皇家属地,也是英国的三大皇家属地之一。



它是一个独立于英国的自治独立地区。它有自己的收入税、进口税和消费税服务。它一直是独立于英国,收取低税的地区。较低的公司赋税和个人税,以及不收取遗产税,使得该地区成为世界上有名的国际离岸商业中心。


其面积572平方公里,旅游业为主要经济收入,每年有数十万人来此旅游。对于国际场合来说,该岛最著名的活动是毎年都会在这里举办的环岛机车耐久赛ManxT/T,是一种属于世界超级机车锦标(SBK)等级的公路机车赛。


曼岛历史


马恩岛的历史可以追溯到1万年前。岛上原先居住的是克尔特和诺曼人的后代,先由苏格兰王国统治,1828年归英国统治。但是,马恩岛只有国防和外交由英国统一掌管,其他诸如选举总统、政府和议会等事宜,全由马恩岛独立进行。它拥有自己的国旗、国歌与国徽,法院具有终审权。来岛上的投资者只向岛政府纳税,税收远远低于英国。马恩岛使用自己的货币,是一种背面印着三条奔跑的腿的纸币,与英镑价值等同。


马恩岛的象征是三条腿组成的图案。许多个世纪以来,关于该图案的讨论一直令人乐道。一种较有根据的解释是:该图案早在印欧语系诞生之前便已出现(当然比起古希腊就更早了)。另有一种说法是,由于马恩岛与西西里岛同样曾被诺曼人征服,所以有相似的图案。不论如何,只有西西里从基督教化之前开始,就一直采用该图案作为自己的象征,不论是罗马帝国、汪达尔人、萨拉森人还是诺曼人的征服,都未能打断这一传统。三曲腿图一直是西西里的象征,飘扬在旗帜上,雕刻在宫殿和其他重要的公共建筑物上。


经济优势


马恩岛服务业发达,既是国际金融中心,也是世界上一个具有良好声誉的离岸注册地。苏格兰国际皇家银行、汇丰银行、巴克莱银行、劳埃德银行等50多家银行在马恩岛落地,60多家专业财务公司在岛上开展业务,位列全球前6位的会计师事务所在马恩岛均设有分支机构,金融业占马恩岛总收入来源的41%。较低的个人所得税,不收取遗产税和企业税,在马恩岛注册公司成本低廉,使得该地区成为世界上有名的国际离岸商业中心。



马恩岛位于英国西北岸对开海域, 有自治权。马恩岛是英联邦成员国之一,与英国仍关系密切,其管治机构马恩岛议会是全世界历史最悠久的议会。


马恩岛法律及税务:马恩岛公司法例以英国法律制度为基础,其中一个特色是容许成立注册“豁免”公司。与英国相比, 马恩岛征收的税项不算苛重, 现时的个人和公司税率为百分之二十。然而, 在马恩岛成立注册但没有在当地经营业务的豁免公司则只须每年缴付划一税款四百五十英磅。


马恩岛信用评级:马恩岛拥有标准普尔和穆迪评级机构的AAA评级。


自然环境


马恩岛风景优美、气候宜人,与家人和朋友相伴来这里度假是再合适不过的了。


在马恩岛可以随便就能偶遇到到奇妙、不同寻常的野生动物。也许在你散步的时候就能看到在野外茁壮生长的沙袋鼠!


大海里也生长着丰富的海洋动物,在温暖的月份里就可以看到灰海豚。如果沿着海岸线环岛散步还能有机会发现海豹,遇到姥鲨和鲸鱼的几率更高哦!


如果你想进行一些刺激肾上腺素的运动,马恩岛绝对可以满足你。你可以在这里租一辆自行车,沿着山地自行车路线探索小岛。


高崖跳水、皮划艇、峡谷探险也是岛内很受欢迎的活动,许多游客慕名而来想要挑战自己, 挑战极限!


马恩岛有非常多的美味,新鲜的海鲜、肥美的肉类和清香的蔬菜……岛上有许多餐厅、酒吧、咖啡厅,还有一些当地的啤酒厂,它们会酿造各种醇香的啤酒和烈酒,喜欢喝啤酒的你一定要去试一试!




曼岛企业家

移民项目



申请条件

1.可支配20万英镑,用于设立、收购或运 营一个曼岛公司,2人共同投资则每人不低于10万英镑。每位投资人至少拥有20万英镑存入曼岛的个人账户。

2.有一定的英语水平。

3.每位申请人的生活保证金存款不少于3300英镑。


续签条件

1.至少已将20万英镑(也可以是10万英镑)投入一家或多家曼岛企业

2.自雇或成为一家曼岛企业的注册董事

3.至少已经创造2个全职工作岗位超过12个月


项目优势

1.曼岛居留身份和英国本岛居留身份等同

2.无需解释资金来源

3.获得居住签证即享受工作,居住,福利

4.五年后可获得英国护照


CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。