BRS大河特钢TEA认定函更新:绿卡独立配额



近来乡村项目在美国投资移民界备受瞩目。起因要从绿卡独立配额说起,在EB-5区域中心临时法案的改革中,乡村派国会立法者首次提出绿卡独立配额的概念。


美国国会参议院司法委员会主席Grassley在EB-5改革草案中,提出乡村地区和城市优先地区各预留2000个签证名额,国会众议院司法委员会主席Goodlatte版的EB-5改革草案沿袭了Grassley的签证预留条款。目前Grassley版和Goodlatte版的EB-5改革草案内容基本一致。


今年初,城市派的国会大佬Cornyn和Shumer在他们提出的EB-5改革草案中,也接受了签证预留条款,但改为为乡村地区和废弃军事基地各预留2000个名额。


乡村项目绿卡独立配额已是大势所趋!


BRS大河特钢

 绿卡独立配额项目


2017年8月9日,松州区域中心从阿肯色州政府获得BRS大河特种钢铁厂EB-5项目目标就业区(TEA)的更新认定函。译文如下:


BRS大河特种钢铁厂位于阿肯色州奥西奥拉市,项目所在地符合目标就业区标准,特此通过认定。


奥西奥拉市位于阿肯色州的密西西比郡。该郡属于乡村地区,认定理由1)郡所在地不属于都市统计区(MSA) 2)郡内不拥有人口数大于20000的城市。除符合乡村地区标准而被认定为TEA以外,BRS大河特种钢铁厂项目所在统计区的失业率为9.9%,超过7.5%的TEA认定标准。


基于以上标准,我认定该区域为TEA。


如您有任何疑问,欢迎通过邮件或者电话联系 Hunter Hauk。

Michael Preston

阿肯色州政府执行主任


BRS大河特钢

EB-5乡村第一优质项目


已获 I-924模范预批

这是移民局对EB-5乡村第一实业项目BRS大河特种钢铁厂的肯定!

这也意味着投资人在I-526获批环节可以有更快的速度。


第一大股东科氏兄弟,资产超比尔·盖茨

美国最大私人工业集团科氏工业投资,BRS大河特种钢铁厂总资本高达16.7亿美元。实力雄厚,堪称EB-5项目实力担当。


EB-5所需就业已全部完成

美国移民局最新更改的备忘录缩短还款时间,EB-5投资款不需要维持到I-829获批了,只要证明已经创造足够就业就可以了!


巴菲特参与投资的实业项目

传奇投资者巴菲特麾下伯克希尔·哈撒韦公司子公司BNSF出资2500万美元修建铁路,为BRS项目的物流战略保驾护航。


阿肯色州首个立法EB-5项目

获前总统克林顿鼎力支持,最终选址阿肯色州。享受州各级政府1.9亿美元州债及财政补贴。


唯一获德国联邦政府担保EB-5项目

经由安永以及普华永道担任尽职调查,德国国家开发银行6.35亿美元政府担保贷款。


EB-5还款第一顺位第三方监管更安全

EB-5借款是所有贷款中最早偿还并退出的。项目5年利润将高达10亿,资金全程监管,确保EB-5还款。


BRS大河特种钢铁厂拥有一个值得信赖的区域中心——松州区域中心,隶属于Arkansas Capital Corporation (ACC,洛克菲勒家族企业),拥有60年投资历史,被美国财政部认定为社会发展金融机构,与当地政府和经济发展组织合作紧密。于2013年受时任阿肯色州州长Mike Beebe 之托成立。它是政府指定区域中心,也是阿肯色州唯一的非营利性区域中心。


EB-5改革来临,赶快行动吧!



CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。