再获肯定!马耳他国债评级上调至A+



2017年8月11日,国际著名评级机构惠誉FitchRatings将马耳他的信用评级由A上调至A+。这得益于马耳他持续稳定的经济发展。



2017年7月,全球三大信用评级机构之一(另外两家是标准普尔和惠誉国际)的穆迪公司发布了关于马耳他政府财政盈余专题报告,报告中指出,在2016年初的财政预算中,欧洲统计局预测马耳他政府的财政赤字额度为0.8%。


事实上,2016年马耳他政府非但没有赤字,反而财政盈余1%。事实上,马耳他政府发行的国债一直非常稳定,2014年穆迪公司就将马耳他国债信用评级确定为A3。


评级一览

穆迪:A3

标准普尔:A-

惠誉国际:A+

德国Credit reform A+


移民政策

2017年7月4日,马耳他政府颁布马耳他国债投资移民最新政策!

 

一、新政重大变化:取消随行子女的年龄限制

新政大大放宽了随行子女的年龄要求,初次符合要求的随行子女,其永居身份将得到更好保障。

 

二、新政重大变化:明确附属申请人,可追加申请费用

旧政中由于各种因素导致未能一起申请的亲属,后续都无法加入申请。而新政对于如何新增申请人员做了明确规定,所有家庭成员都可后续追加申请,惠及随行子女的配偶及子女。

 

三、新政重大变化:取消离境要求及居住限制

旧政限制了申请人在马耳他的居住,同时也限制了申请人进一步申请欧盟长居。新政取消了相关限制,申请人可连续居住,还可申请欧盟长居。

 

四、新政重大变化:无犯罪记录证明年龄调整

与旧政相比,新政提高了未成年子女开具无犯罪证明的年龄限制,对于部分申请人省去了开具证明的麻烦,也可减少公证认证费用。


马耳他国债移民九大优势

全家族:一份投资,7个家庭移民;


❤ 拿绿卡:直接可获得永久居留卡;


❤ 低投资:10万欧融资成本;


❤ 快速度:3-6个月拿欧洲申根永久居留;


❤ 低门槛:无移民监,无学历,语言要求;


❤ 四位一体:英联邦+欧盟+申根+欧元;


❤ 好环境:官方语言英文,社会治安良好;


❤ 低税收:无全球征税,离岸金融中心;


❤ 游全球:马耳他护照可免签、英、美、加等160多个国家,便利全球旅行;


CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。