欧洲移民项目繁多不知如何选?看你到底要什么



最近,有不少客户咨询我们:市场上种类繁多的欧洲移民项目,自己不知道怎么选择。欧洲大陆,每个国家的移民项目都有独特优势和适合人群。其实,就看你到底想要什么?!


2012年以后,欧洲移民的热度上涨在中国是有目共睹的。那么,又回到我们常提到的问题


为何欧洲移民会火?

...


物以稀为贵


欧洲并不是传统的主流移民国家,早期也鲜少听说欧洲有“投资移民”、“购房移民”项目,它不同于北美、澳洲——本身以移民起家。


欧洲拥有着深厚文化底蕴,属于“自带光环”的贵族气质,所以一直处于一种“欧洲不是你想去就能去”的状态。



所以,如今欧洲开放了移民项目,条件相对于美加澳来说又简单方便很多,势必为很多喜欢欧洲文化,对欧洲环境向往已久的客户打开了一扇大门。


时机恰好


欧洲大多“投资移民”、“购房移民”的项目或移民欧洲的浪潮都在2008年经济危机以后。


经济危机令在高高在上的欧洲瞬间跌入凡尘。于是,欧洲人也学起了美国、加拿大——招商引资。通过“投资移民”、“购房移民”等移民政策吸引全球高净值人群入主欧洲。


附加价值无穷


对于有经济头脑的人来说,选择欧洲项目不仅仅意味着一张居留卡或者一本护照。


像是李嘉诚、王健林、马云,这些走在中国经济最前端的企业家们,纷纷在近5年期间,选择投资欧洲。


对于中国高净值人群来讲,怎么投资?当然是跟进这些风向标人物。


欧洲并不是传统的主流移民国家,早期也鲜少听说欧洲有“投资移民”、“购房移民”项目,它不同于北美、澳洲——本身以移民起家。


欧洲拥有着深厚文化底蕴,属于“自带光环”的贵族气质,所以一直处于一种“欧洲不是你想去就能去”的状态。



所以对于很多客户,看准的不仅仅是移民,更是把移民身份看做经济危机中投资欧洲、资产配置或者房产抄底的附加值。


那么欧洲移民项目这么多,怎么选?这个关键就在于,大家要搞清自己选择移民欧洲的目的是什么。


◆ 是获得欧洲身份,享受欧洲高福利医疗教育?

◆ 是全球资产配置,把握抄底时机?

◆ 还是其他这些那些?


希腊

希腊是一个典型的在享受移民福利的同时,还可以常来度假的移民国家。希腊全境有3000多个大大小小的岛屿,超棒的海岛风光,空气质量更是好到爆。


希腊有健全的医疗保障体系,人的平均寿命为80.3岁,在全世界都排前几位。在希腊的伊卡利亚岛上大约33%的居民寿命达到90岁或以上。


2000年国际健康组织的报道中,希腊的医疗保障体系在全球191个被调查的国家中位列第14位,在服务质量上是11位。


如何移民希腊?

在希腊购买25万欧元或以上的房产即可


希腊投资移民优势

1.资门槛低,只需购买25万欧元房产

2.审理周期短,材料递交之日起2个月内即可获批

3.无任何移民监要求

4.永久产权,房屋出租收益稳定,回报率高

5.无语言、资金来源等硬性要求

6.无体检,享受免费公立医疗

7.西方文明发源地,免费享受良好的公立教育

8.消费水平低于欧洲其他国家

9.世界知名度假胜地,气候宜人,享受爱琴海风光


马耳他

作为全球唯一 "申根国+欧盟国+欧元区+英联邦"四位一体的国家,马耳他不仅是度假胜地还是南欧经济中心,拥有欧盟领先的社会资源等。


如何移民马耳他?

在希腊购买25万欧元或以上的房产即可


马耳他国债移民九大优势

全家族:一份投资,7个家庭移民;

拿绿卡:直接可获得永久居留卡;

低投资:10万欧投资国债产品;

快速度:3-6个月拿欧洲申根永久居留;

低门槛:无移民监,无学历,语言要求;

四位一体:英联邦+欧盟+申根+欧元;

好环境:官方语言英文,社会治安良好;

低税收:无全球征税,离岸金融中心;

游全球:马耳他护照可免签、英、美、加等160多个国家,便利全球旅行;


CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。