欧盟有何特别之处?欧盟公民是欧洲顶级身份?


我们经常听到欧盟怎样怎样,

那么欧盟国到底有何特色?


⬛⬜

欧盟成员国都需要付会费


⬛⬜

欧盟成员国公民都是欧盟公民


这就意味着,如果您是欧盟成员国的公民,您相应也是欧盟公民。


⬛⬜

欧盟国之间出入自由


欧盟公民能随便去别的欧盟国家居住,工作,或退休养老。欧盟给你提供更多选择。


有趣的是,挪威,冰岛,列支敦士登虽然都不是欧盟成员,但是这三个国家的公民,也可以随时住在这三个国家,并且也可以随时住在别的欧盟国家。


为什么呢?为了换取出入境自由,这三个国家需要向欧盟支付会费,但是他们没有法律投票权,他们却仍需要遵守欧盟法律,这叫做“欧洲经济区”(简称EEA)。


⬛⬜

欧元


欧盟有自己的货币:欧元。大多数人都用欧元。但有些欧盟国家还是用自己国货币。使用欧元的经济联盟叫做欧元区。而要加入,一个国家必须先达到一定的财务目标,当然没有一个国家会在已经完成了目标这件事上欺骗欧盟。


大多数非欧元区成员在达到财务目标后,为了支持欧元会舍弃自己的货币。但是有三个国家:丹麦,瑞典,当然还有英国,在欧元条约中写着他们可以永久使用自己货币。


所以综上,欧盟制定法律法规,欧元作为通用货币,在外欧洲经济区的人们可以随意往来,而申根区让国家没有界限。


" 一步入籍欧盟 "

-马耳他-


马耳他是全球唯一集欧盟成员国,申根国,欧元区,英联邦国家的可一步到位入籍国家。拥有一本马耳他欧盟申根护照,拥有通行所有申根国的自由,就等于入籍28个欧盟国家,可以自由的在欧盟国家居住生活。


- 马耳他护照优势 -


申请要求简单:无语言、学历及年龄要求;无需经商经验,无需创业;无需资金来源解释,无需语言及入籍考试,门槛低。


一步到位:全球唯一集欧盟国、申根国、欧元区、英联邦成员国四位于一体的国家。免签168个国家,包括美国、英国、加拿大、澳洲等世界强国。

分散投资,安全可靠:摆脱单一投资模式,捐款+购房+投资,房产永久产权,5年后可售卖,基金股票有利息撤回,资金更安全。


纯金护照,四代移民:一人申请,配偶、27岁以内未婚子女以及55岁以上父母、祖父母皆可一同获得身份。

资产保障:避税天堂无遗产税,无净财富税,无资产税,无赠与税,与全球68个国家签订免双重征税协定。

享欧盟高福利:欧盟国任意居住享受当地免费公立教育及免费公立医疗福利;可在28个欧盟成员国享受生活。


CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。