【移民英国】BOTC身份大揭秘



BOTC是什么?为何近来总是频频出现在关心英国移民的你身边?怎样拿到BOTC身份?,下面来一一揭晓。



什么是BOTC


BOTC-英国海外领土公民(British Overseas Territories citizen)的简称,指英国海外领土(见图1)上的英国国民,也就是原来殖民地的英国属土公民。


参见2002年英国海外领土法案  2002年2月26日起,英国属土公民身份更名为英国海外领土公民(British Overseas Territories Citizen)简称BOTC。


英国海外领土公民凭借BOTC身份,可以拥有一种英国护照。


历史由来

说起BOTC的历史由来我们要从狼狼饿狗的1981年《英国国籍法》说起。

 

身为众多殖民地的宗主国,联合王国要把自己高贵的地位与殖民地区分开,1981年《英国国籍法》明确写了英国殖民地公民不是英国公民的身份,不能在联合王国自由居住。

 

然而,此法案刚刚颁布的第二年1982年,英国的海外属土便出了大事——在南美洲的海外属土福克兰群岛上,阿根廷打过来来了。



英国人为了拉拢当地人,并显示自己统治当地的正当性,迅速通过法案:赋予了福克兰群岛的英国属土公民以英国公民身份,可以自由居住在联合王国!

 

开弓没有回头箭,此举一出,其他属土的公民觉得自己受到了不公平待遇,纷纷要求自己拥有英国公民身份!要不然就独立!


1983年英国属地圣基茨和尼维斯宣布宣布独立!


英国震惊!人心惶惶!再不给原来殖民地人民一个英国公民身份,英国原来的殖民地就会一个个独立!可问题来了,让香港500万中国人都来英国吗!

 

英国政府在煎熬中度过了1997,香港回归中国了!香港五六百万人口问题不再是英国公民身份问题:13个海外领土加在一起才20几万人,就算全部到英国,也不是什么严重问题。五年后的2002年终于出台了酝酿已久的《海外领土法案》:

英国海外属土更名为英国海外领土,当地居民变身为英国海外领土公民(BOTC),即刻起,已经成为英国公民,之后可以在联合王国自由居住,BOTC自动登记成为英国公民已成为英国政府必须接受的义务。



BOTC有什么用


而多数人不知道,这本封面上写着“英国护照”(BRITISH PASSPORT)的证件,有着很高的使用价值——


首先免签国家基本覆盖主流国家:

持BOTC 可免签英国,美国,加拿大,欧洲等多大130个国家。


其次BOTC护照是一本可以升值的护照:

持BOTC护照可申领英国本土护照(法案及链接如下)

http://www.legislation.gov.uk/ukpga/2002/8/section/4



如何拿到BOTC身份



有关特克斯和凯科斯群岛投资移民计划的法案最新修正于2016年3月29日,13条(2)(f)(i).注明在Grand Turk , Middle Caicos, Salt Cay, South Caicos or North Caicos 任一岛屿投资不少于$300.000实际房产的投资者,有权申请TCI永久居住证。

持PRC12个月以上的投资者有权申请入籍, 申请BOTC (英国海外领土)护照。


优势亮点

 护照含金量高,免签英、美、加、欧洲


 BOTC护照英国居住无限制,可申领英国本土护照


➷ 现房,永久美元资产,每年固定6%收益


 房产五年后可转售,或申请原价回购,也可选择继续持有享受收益


 避税天堂,非全球征税、免个人所得税、无遗产税、无赠予税


 申请条件宽松,材料简单


申请条件

1、 主申请人年满18周岁

2、 无犯罪记录

3、 购买不低于30万美金的实际房产



CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。