喜讯!哥伦布90号公寓5位投资人I-526获批



热烈祝贺

哥伦布90号公寓

EB-5项目的5位投资人

I-526获得移民局批复!


投资人I-526批复


哥伦布90号公寓EB-5项目的投资人对该项目表示看好。

项目在售时已拿到美国移民局关于I-924和I-526范本的批复。这就意味着只要投资人的资金来源符合美国移民局要求,I-526的批准将没有悬念。


哥伦布90号公寓EB-5项目持续给投资人更多信心。

截止2017年3月,该项目预计共创造了538个就业,其中496个工作岗位来自建筑就业,42个工作岗位来自建筑和工程服务。未来,随着项目的进一步建设和开发,将会有更多的就业被创造出来。


哥伦布90号公寓的开发商特别在施工现场安装了摄像头,每15分钟抓拍一次。让无法前往现场的投资人也能够亲眼看到项目施工的全过程。投资人可前往这个网站登录查看施工实况照片。 


http://app.worksitewebcams.com/CAM30_V114_2/cam/


哥伦布90号公寓EB-5项目投资人也可以通过下面这张对比图清楚看到,自4月1日以来,施工进展迅速,三个月的时间楼层已经加高很多,从16层增加到现在的37层


7月与4月进度对比



CEI斯坦恩×

姓名

电话

关注国家

·请填写您的真实联系方式,以便我们为您准确评估。